Vinagrete com cebola agridoce
Ingredientes
- 1 kg de cebola (cortada em petalas - corte em cruz e tire as petalas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de vinagre (americano)
- Azeite de oliva a gosto
- Temperos de sua preferência (orégano, manjericão, salsinha, noz moscada e alecrim) a gosto
- Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
- Em uma vasilha, adicione, o azeitge, o vinagre, o açúcar e o sal, acrescente os temperos e misture bem.
- Se preferir pode colocar tomates cortados em pétalas, sem sementes.
- Pode ser conservada na geladeira em recipiente sem tampa (colo que uma folha de papel aluminio).
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/