Torta branca com amora
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 5 colheres (sopa) de geléia de amora
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 ovos
- 250 g de requeijão cremoso (1 pote)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar.
- Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos.
- Em uma panela coloque a geléia, a água, e leve ao fogo médio e mexa até derreter.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes do recheio e espalhe metade desse creme sobre a massa.
- Despeje colheradas da geléia derretida e cobra com o creme restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Leve a grladeira por 3 horas.
- Se desejar, sirva com geléia.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/