Rigatone com pimentão
Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão tipo rigatone
- 3 pimentões de cores diferentes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassado
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3/4 xícaras (chá) de manjericão fresco picado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto
- Cozinhe o rigatone em água salgada deixando-o al dente.
- Escorra o macarrão, mas reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
- Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
- Em, seguida corte as metades do pimentão em tiras finas.
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e doure o alho.
- Junte o tomate, o pimentão em tiras, sal e pimenta do reino e deixe refogar por 3 minutos.
- Adicione 1/2 xícara (chá) da água do cozimento e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Então, misture o rigatone cozido e, se estiver um pouco seco, pingue um pouco mais de água do cozimento.
- Prove o sal, adicione o manjericão e misture delicadamente.
- Polvilhe queijo ralado por cima e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/