Zabaione com conhaque
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cacau amargo em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Biscoitos de chocolate
- 100 ml de conhaque
- 150 ml de leite
- 4 gemas
Modo de preparo
- Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- Junte o cacau e, aos poucos e mexa sempre com o batedor manual.
- Adicione o leite misturado com o conhaque.
- Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexa com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.
- Prestar atenção para não ferver.
- Desligue o fogo e deixar amornar, mexa de vez em quando.
- Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/