Frango picante ao molho
Ingredientes
- 400 g de de peito de frango
- 2 pimentas dedo de moça
- 1 colher (sopa) de de açúcar mascavo
- 2 dentes de de alho
- 4 colheres (sopa) de de óleo
- 200 g de de cogumelos (sal e folhas de manjericão a gosto)
- Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
- Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
- Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
- Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
- Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.
- Junte a pasta pimentas e misture bem.
- Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até até que o frango esteja macio.
- Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos.
- Sirva com arroz branco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/