Pavê Ovomaltine*
Ingredientes
- 1 receita de pão de ló (confira receita no item Bolos)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Ovomaltine*
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine* e o leite condensado.
- Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
- Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme de Ovomaltine*.
- Leve à geladeira por no mínimo, 4 horas.
- Desenforme, polvilhe com Ovomaltine* e sirva.
Dica
- Se desejar, substitua o pão de ló, por biscoitos champanhe.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/