Bucatini com fava, ricota e nastúrcio
Ingredientes
- 500grs de bucatini
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 200grs de ricota defumada cortada em pequenos pedaços
- 1 lata de fava em conserva tradicional (400grs)
- 1/2 xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 2 xícaras (chá) de flores de nastúrcio
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em um caldeirão, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal.
- Junte o macarrão e cozinhe até que fique al dente.
- Escorra bem e volte à panela.
- Adicione o azeite, o suco de limão, a ricota, a fava escorrida e as nozes.
- Misture bem.
- Junte os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
- Decore com o nastúrcio, e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/