Salada de berinjela com muzzarella de búfala e tomate
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 150grs de muzzarella de búfala
- 4 tomates maduros
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 0,5cm de espessura.
- Aqueça uma grelha em fogo médio.
- Unte as rodelas de berinjela com óleo e grelhe dos dois lados.
- Corte a muzzarella e os tomates em rodelas com 0,5cm de espessura.
- Pique o alho e, em uma tigela, junte-o ao orégano, mais o azeite, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem.
- Em um prato grande, coloque as fatias de berinjela grelhadas e, por cima, as rodelas de muzzarella.
- Por último, as de tomate.
- Regue com o molho de alho.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/