Batatas assadas com alecrim
Ingredientes
- 1 kg de batatas com casca, cortadas em cubos grandes ou em quatro partes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 2 colheres (sopa) de alho ralado ou amassado
- 1/2 colher (chá) de manjericão fresco (ou seco)
- 1/2 colher (chá) de alecrim
- 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada (opcional)
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açafrão em pó ou cúrcuma
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de água
- Pré aqueça o forno à 240°C.
- Em um forma funda ou pirex, disponha as batatas cortadas.
- Regue-as com azeite.
- Junte alho, manjericão, alecrim, pimenta calabresa, açafrão, páprica, sal e água.
- Misture bem.
- Cubra a forma com papel alumínio e asse por cerca de 50 minutos.
- Mexa umas duas vezes para dourar por igual, acerte o sal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/