Picadinho à mineira
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas picadas
- 500grs de alcatra em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente a carne e frite até dourar e secar toda a água.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar bem macia.
- Misture o creme de leite, retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/