Tortinha folhada com muzzarella e pimentão
Ingredientes
- 150grs de massa folhada pronta e congelada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 ovo batido
- 1 lata de pimentão vermelho em conserva
- 100grs de muzzarella de búfala
Modo de preparo
- Abra a massa folhada.
- Corte 12 quadrados de 10cm cada um.
- Faça dois cortes em forma de L sobre os quadrados, a uma distância de 2,5cm da borda.
- Deixe dois cantos opostos sem cortar.
- Sobreponha três quadrados.
- Pincele as bordas com água, levante os cantos cortados e transpasse a massa para o lado oposto.
- Pincele o ovo batido.
- Com um garfo, fure o centro das tortinhas.
- Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e recheie com o pimentão em conserva.
- Sobre cada tortinha coloque uma rodela de muzzarella de búfala.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/