Tomate recheado com mussarela
Ingredientes
- 6 tomates grandes maduros
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 punhado de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de mussarela picada
- Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e tempere com sal e pimenta do reino.
- Recheie com mussarela.
- Polvilhe com orégano e regue com azeite.
- Leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva acompanhando carne ou peixe.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/