Iscas crocantes de peixe com molho de ervas
Ingredientes
- 1kg de fié de tilápia em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de cereal matinal sem açúcar triturado
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, orégano, coentro, manjericão, cebolinha, manjerona)
- 1 dente de alho descascado
- 1/3 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco ou maçã
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo, aproximadamente
Modo de preparo
- Para o molho, bata no liquidificador as ervas, o alho, o leite, o vinagre, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Adicione o óleo em fio, sem parar de bater, até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela e reserve na geladeira.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Passe as tiras de peixe na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e, por último, no cereal triturado.
- Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.
Dica: Você pode substituir a tilápia, por pescada branca ou cação em tiras.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/