Croquete de presunto e requeijão
Ingredientes
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 350 g de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- Óleo para fritar
Recheio
- 200 g de presunto bem picado
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o sal e a margarina.
- Leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem.
- Volte ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do fundo da panela.
- Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada, espere amornar e sove.
Recheio
- Em um recipiente, misture o presunto, o requeijão e a salsa.
- Pegue bolinhas de massa e recheie.
- Modele os croquetes, passe na clara e empane no macarrão.
- Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem.
- Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/