Spaguettone com sardinha
Ingredientes
- 400 g de spaguettone (ou outra massa longa roliça)
- 200 g de sardinha fresca
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cozinhe a massa em bastante água com sal até que esteja al dente.
- Pegue o alho, amasse-o e doure no azeite.
- Quando pegar cor, descarte-o.
- Abaixe o fogo ao mínimo e acrescente os filés de sardinha, cozinhando por 10 minutos.
- Desmanche os filés com um garfo quando estiverem macios.
- Despeje a massa al dente sobre as sardinhas, misturando no fogo por 2 minutos.
- Sirva imediatamente em pratos individuais, salpicando com bastante salsa picada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/