Hot tody
Ingredientes
- 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 cravos-da-índia
- 2 paus de canela
- 1 ½ dose de uísque
- Manteiga
- Noz-moscada ralada
Modo de preparo
- Misture o açúcar, o cravo-da-índia e o pau de canela numa caneca de vidro e junte 1 dose de água fervendo.
- Deixe descansar por 3 minutos.
- À parte, aqueça numa panela o uísque com a manteiga.
- Despeje-o na caneca, junte 2 doses de água fervendo, salpique a noz-moscada e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/