Ingredientes
- 1 caixa de pó para pudim sabor coco
- 500ml de leite
- 1/2 lata de pêssego em calda escorrido
Modo de Preparo
- Leve ao fogo brando o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, após levantar fervura aguarde mais 1 minuto e desligue o fogo
- Distribua o pudim em pratinhos rasos, lembrando a clara de um ovo frito
- Corte o pêssego com um cortador redondo ou simplesmente acomode-o com a parte lisa para cima, no centro do pudim, formando a gema.
Informações Adicionais
Dica: adicione calda de ameixa ao redor da sobremesa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/