Champs Elysées
Ingredientes
- 1 dose de conhaque
- 1/3 dose de Chartreuse (amarelo)
- 1/3 dose de suco de limão
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes numa coqueteleira, junte cubos de gelo e agite bem.
- Coe e sirva em copo para aperitivo.
- Se quiser, junte algumas gotas de angustura.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/