Tender ao Molho de Maracujá
Ingredientes
- 1 tender pequeno sem osso
- 1 maracujá grande só a polpa
- 1 colher de (sobremesa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 copo de champagne
- 1 cebola
Modo de Preparo
- Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne.
- Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor.
- Deixar no forno 30 minutos.
- Retirar o tender, fatiar e reservar.
- Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar.
- Colocar em cima do tender e servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/