Mousse de Manga da Cislei
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 mangas maduras descascadas e picadas
- 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
- Bata as mangas e o leite condensado no liquidificador.
- Reserve.
- Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly.
- Misture a manga reservada, o chantilly e as claras batidas em neve.
- Leve para gelar.
Informações Adicionais
O rendimento é de 8 porções.Não bata demais o creme de leite; ao atingir o ponto, pare de bater se não vira manteiga.
Distribua a mousse em refratário ou em taças individuais.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/