Bolo de coco com groselha
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 300 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de groselha
- Cerejas em calda
- Calda:
- 6 colheres (sopa) de calda de cereja
Modo de Preparo
- Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.
- Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque em uma forma untada.
- Preaqueça o forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Preparo do recheio:
- Na batedeira nata o creme de leite e o açúcar até dá ponto de chantili.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o coco e a groselhe até ficar rosado.
- Montagem:
- Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda de cereja.
- Recheie com metade do chantili.
- Por cima distribua metade do coco.
- Coloque o outro disco de bolo por cima.
- Cubra com o restante do chantili.
- Polvilhe por cima o restante do coco ralado.
- Decore com as cerejas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/