Salada de Beringela da Cislei
Ingredientes
- 2 Beringelas bem grande
- 1 maço de salsinha
- 2 cabeças de alho
- 1/2 copo de azeite
- 100 g de azeitonas verdes
- orégano, 1/2 copo de vinagre
- sal e pimenta do reino á gosto
Modo de Preparo
- Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura.
- Jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.
- Esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.
Informações Adicionais
Temo de preparo: 40minDeixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.
Acompanha pães e torradas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/