Filé ao gorgonzola
Ingredientes
- 8 filés de vitela
- 200g de queijo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cálice de conhaque
- Sal e pimenta à gosto
- Salsinha picada
- 4 cenouras
- 1/2 maço de brócolis
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Temperar os filés, passar na farinha de trigo e fritar na manteiga misturada ao óleo.
- Despejar o conhaque e deixar evaporar, adicionar o queijo picado até derreter.
- Cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
- Salpicar salsinha e servir rodeado de cenouras e brócolis apenas aferventados com água e sal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/