Lombinho com laranja
Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco
- 1 colher (sopa) de licor Grand Marnier
- 3 laranjas
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta à gosto
- Tomilho e alecrim
Modo de Preparo
- Temperar o lombinho com sal, pimenta, tomilho e alecrim, refogar no azeite até dourar.
- Juntar a cebola, a casca ralada de uma laranja, o suco de 3 laranjas e ferver por 10 minutos.
- Adicionar o licor e deixar em fogo brando até amaciar a carne.
- Se secar muito, acrescentar mais suco de laranja.
- Servir enfeitado com fatias de laranja.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/