Tortei
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel pequeno
- 2 xícaras (chá) de polpa cozida de moranga(bem sequinha)
- Sal
- Nóz-moscada ralada
- Farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de Mingau de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Queijo parmesão ralado
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Catupiry para servir
Modo de preparo
- Misture a moranga, sal, nóz-moscada ralada, mingau de milho, farinha de rosca até o ponto cremoso, mais firme.
- Tempere com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e reserve.
- Recheie cada disco de pastel com uma porção de moranga e feche o pastel umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.
- Ferva uma panela de água e vá cozinhando os pasteis, retirando com uma escumadeira para um prato, assim que estiverem cozidos.
- Aqueça o molho e faça camadas de massa e molho, catupiry e polvilhe parmesão ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/