sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Canjica de milho branco

Ingredientes

  • 1/kg de canjica
  • Açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 litro de leite integral
  • Cravo e canela em pau
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque de véspera a canjica de molho.
  • Cozinhe com água que cubra o milho e uma porção de açúcar e sal a gosto.
  • Depois de bem macio, já com a quantidade de água reduzida, coloque 1 litro de leite fervido, tempere novamente, colocando também cravos e pedaços de canela em pau.
  • Deixe ferver bastante para engrossar o caldo.
  • Quase na hora de servir, coloque o leite de coco.
  • Se ficar muito grossa, coloca-se mais leite integral.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo