Canjica de milho branco
Ingredientes
- 1/kg de canjica
- Açúcar
- Sal a gosto
- 1 1/2 litro de leite integral
- Cravo e canela em pau
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo
- Coloque de véspera a canjica de molho.
- Cozinhe com água que cubra o milho e uma porção de açúcar e sal a gosto.
- Depois de bem macio, já com a quantidade de água reduzida, coloque 1 litro de leite fervido, tempere novamente, colocando também cravos e pedaços de canela em pau.
- Deixe ferver bastante para engrossar o caldo.
- Quase na hora de servir, coloque o leite de coco.
- Se ficar muito grossa, coloca-se mais leite integral.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/