Pão caseiro capixaba
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 2 xícaras (chá) de leite ligeiramente morno
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite e acrescente os outros ingredientes da esponja e deixe crescer.
- Junte os ovos, o sal, a nata e a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse bem até a massa soltar das mãos.
- Sove-a.
- Modele os pães, coloque em tabuleiro, deixe crescer.
- Depois pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 160ºC.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/