Talharim al pesto
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ kg de talharim fino
- 1 folha de louro
- 1 cebola média
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadinho
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 8 dentes de alho bem amassados
- Cozinhe o talharim al dente em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro.
- Misture todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/