Talharim a calabresa
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de linguiça calabresa ou salsicha
- ½ kg de tomates sem pele nem sementes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 500g de talharim
- Queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- Cozinhe o talharim com água e sal, escorra e passe em água fria.
- Enquanto o talharim cozinha, prepare o molho, dourando a cebola na manteiga, acrescentado a massa de tomate e os tomates picados, deixando em fogo forte até engrossar.
- Junte a lingüiça cortada em pedaços pequenos e deixe ferver por 15 minutos.
- Use o molho com o talharim, polvilhando a gosto com o queijo parmesão ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/