Filé Wellington por Edu Guedes
Ingredientes
Modo de Preparo
Informações Adicionais Rendimento: 4 porções
Custo: R$ 35,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
- 800g de filé mignon
- 300g de massa folhada
- Folhas de espinafre
- 100g de mussarela
- 1 dente de alho
- 1 gema
- Sal
- Pimenta
- Molho a Daniel:
- 2 abobrinhas
- 250g bacon
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de parmesão
Modo de Preparo
- Grelhar o file bem mal passado
- Deixar esfriar.
- Refogar o alho, as folhas de espinafre e deixar esfriar.
- Envolver massa folhada, pincelar a gema sobre a massa e assar.
- Molho:
- Fritar o bacon, refogar a abobrinha
- Colocar o creme e o parmesão.
Informações Adicionais Rendimento: 4 porções
Custo: R$ 35,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/