Talharim a carbonara
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga a temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Azeite para cozinhar a massa
- 5 litros de água fervente
- Sal para cozinhar a massa
- 500g de talharim
- 3 ovos
- Bata a manteiga até obter um creme.
- Bata os ovos com o queijo.
- Leve o bacon no fogo baixo para dourar em sua própria gordura.
- Escorra bem, junte creme de leite e aqueça.
- Coloque a água para ferver com o sal e o azeite.
- Coloque o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhar 'al dente'.
- Escorra bem.
- Despeje o talharim em um refratário aquecido, envolva com a manteiga, com os ovos e com o bacon.
- Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/