Tempurá de Peixe do Edu Guedes
Ingredientes
- 500g de peixe ou lula
- Limão para temperar o peixe se desejar
- Massa de tempurá:
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha de sêmola
- 1 ovo
- ½ xícara de cerveja
- 1 colher de café de fermento em pó
- Sal
- À dorê:
- ½ xic de farinha de trigo
- ½ xic de farinha de sêmola
- 1 colher de café de paprika
- Sal
- À dorê de fubá:
- 1 xícara de fubá
- Sal
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Tempurá:
- Misturar os secos, depois o ovo e, por fim, a cerveja pouco a pouco até dar ponto.
- À dorê:
- Passar nas farinhas e fritar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/