Legumes Orientais
Ingredientes
- 1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s)
- 1 abobrinha(s) pequena(s)
- 1/2 chuchu(s) pequeno(s)
- 1 cenoura(s) pequena(s)
- 1/2 nabo(s) pequeno(s)
- 1 talo(s) de salsão
- 1 xícara(s) de chá de repolho(s) verde(s) pequeno(s)
- 2 colher(es) de sopa de óleo de milho
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de molho de soja
- 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
Modo de Preparo
- Cortar em tirinhas bem finas ou passar por ralo grosso 1 cenoura(s) pequena(s), 1/2 chuchu(s) pequeno(s), 1 abobrinha(s) pequena(s), 1/2 nabo(s) pequeno(s), 1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s) e juntar 1 xícara(s) de chá de repolho(s) verde(s) pequeno(s)
- Picar 1 talo(s) de salsão em fatias finas
- Colocar todos os vegetais e os legumes em uma panela para cozinhar no bafo (ver dica)
- ponha primeiro os mais duros, que deverão cozinhar mais tempo
- Preparar o Molho:
- Misturar bem 2 colher(es) de sopa de óleo de milho, 1 colher(es) de sopa de molho de soja, 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico e 1/2 colher(es) de chá de sal
- Maneira de servir: misturar todos os legumes cozidos, jogar o molho por cima, mexer com 2 garfos e deixar esfriar
- arrumar em uma travessa, primeiro folhas de alface e por cima os legumes
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/