Salada americana
Ingredientes
- 1 cenoura(s) média(s)
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de chá de açúcar
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 2 tomate(s) grande(s)
- 1 xícara(s) de chá de água
- 2 ½ talo(s) de salsão
- 1 ½ colher(es) de sopa de maionese
- 2 pepino(s) pequeno(s) em conserva
Modo de Preparo
- Lavar bem e descascar 1 cenoura(s) média(s)
- Em uma panela com 1 xícara(s) de chá de água, com 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de chá de açúcar deixar cozinhar até ficar macia
- Retirar do fogo escorrer a água, deixar esfriar e cortar em quadradinhos e reservar
- Preparar o Recheio
- Em outra panela colocar 1 xícara(s) de chá de água, deixar levantar fervura e colocar 2 ½ talo(s) de salsão, ferver por 5 minutos e retirar do fogo e escorrer bem e cortar em quadradinhos e reservar
- Cortar 2 pepino(s) pequeno(s) em conserva em quadradinhos depois misturar as cenouras e o salsão reservado
- Misturar tudo com 1 ½ colher(es) de sopa de maionese
- Lavar bem 2 tomate(s) grande(s) cortar uma tampa, retirar todo o miolo, secar bem e rechear com a mistura reservada
- Colocar os tomates recheados em um pratinho redondo sobre folhas de alface
- Enfeitar com ramos de salsinha
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/