Carne belga
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de banha
- 2 xícaras (chá) de cerveja
- 200g de cebolas cortadas
- Tempero a gosto
- 1kg de largato
Modo de preparo
- Frite as cebolas na gordura, até dourar.
- Corte a carne em fatias.
- Frite na própria gordura, deixando o carne dourar bem dos dois lados.
- Junte a farinha de trigo e misture à cerveja aos poucos, que é para não engrossar.
- Cozinhe em panela tampado durante 2 horas mais ou menos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/