Ingredientes
- 1 embalagem de canelone 200 gramas
- Molho:
- 150 gramas ameixa preta sem caroço picadinha
- 3 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de (chá) de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 litro de leite
- Recheio:
- 2 latas de doce de leite para corte (790 gramas)
Modo de Preparo
- Cozinhe o canelone por 8 minutos. Escorra e recheie com o doce de leite. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva quente.
- Molho:
- Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco, a ameixa e misture. Reserve.
Informações Adicionais
Rendimento: de 4 a 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/