Coelho com anchovas e azeitonas
Ingredientes
- 1 colher de (sopa) de azeite
- 2 colheres de (sopa) de mostarda
- 1 coelho de aproximadamente 1 e ½ quilos cortado em pedaços
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- ¼ xícara de (chá) de azeitonas pretas picadas
- ½ xícara de (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras de (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 ramo de alecrim
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola picada
- 3 filés de anchovas
Modo de Preparo
- Misture o azeite com a mostarda. Esfregue essa mistura nos pedaços de coelho. Deixe descansar por uns 30 minutos. Leve ao fogo o coelho temperado junto com o óleo, a manteiga e a cebola. Refogue até a carne dourar por inteiro. Junte a anchova e o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar. Acrescente os ingredientes restantes. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Retire o alecrim e sirva ainda quente. Sirva com fatias de pão torradas e pinceladas com azeite e alho espremido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/