Couve Flor ao Molho Branco do Sergio
Ingredientes
- 1 couve flor
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícara de leite
- 300 gramas mussarela fatiadas
- 100 gramas queijo parmesão ralado
- 3 colher de margarina
- sal
Modo de Preparo
- Cozinhar a couve flor com o sal (reserve)
- Vamos fazer o molho branco
- Em uma panela coloque a margarina a farinha mexa ,em seguida vai colocando o leite vai mexendo bem até ficar grosso tempere com o sal.
- Em um refratário colocar a couve flor em pedaços
- Fazer camadas.
- Couve flor, molho branco, mussarela e finalizar com queijo ralado
- Levar ao forno para gratinar
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/