Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco
Ingredientes
- Almôndegas:
- meio quilo de peito de frango moído
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 pão francês (só o miolo)
- 1 cubo de caldo de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
- Molho:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de peito de frango
Modo de Preparo
- Almondegas:
- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
- Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
- o caldo de peito de frango. Misture até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
- minutos ou até dourar. Reserve.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
- farinha, misturando até dourar levemente.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque em uma travessa. Sirva quente
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/