Brachola ao Forno
Ingredientes
- 1 bife de coxão mole de 600 gramas
- 1 pauzinho de alho
- 100 gramas de bacon fatiado
- 1 cenoura em tiras
- 1 linguiça defumada em tiras
- sal
- pimenta
- papel alumínio
Modo de Preparo
- Abra o bife, tempere com o sal e pimenta.
- Coloque o pão de alho, bacon, cenoura e a linguiça.
- Enrole a carne, amarre com barbante.
- Coloque em uma forma,cubra com o papel alumínio.
- Leve ao forno 1 hora, 180 graus.
- Tire o papel deixe dourar
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/