Ingredientes
- 1 kg de batata
- óleo de canola para fritar
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas
- (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
- Forre uma travessa com papel-toalha
- Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer
- Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam
- Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha
- Tempere com sal e sirva a seguir.
Informações Adicionais
Sirva na hora, pois é gostosa quentinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/