Costela de Boi Recheada
Ingredientes
- 1 peça de costela 6 kilos sem osso
- 300 gramas bacon fatiado
- 200 gramas cenoura picada
- 100 gramas azeitona picada
- 1/2 xícara salsinha picada
- sal e pimenta
- Papel alumínio
Modo de Preparo
- Abra a costela tempere com sal e pimenta
- Coloque as fatias de bacon,a cenoura,azeitona,a salsinha
- Enrole a costela amarre com barbante
- De umas 3 voltas no papel alumínio.
- Leve ao forno 3 horas 180 graus
- Tire o papel deixe mais 30 minutos até dourar
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/