Ingredientes
- 1 lata de cerveja
- 15 gramas de fermento biológico fresco
- 2 xícaras de farinha
- 300 gramas de peixe em filés (sem espinhas)
- 400 gramas de batatas descascas (em tiras)
- 1 unidade de rodela de limão
- água (para as batatas) a gosto
- óleo (para fritar) a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Misture em uma tigela a cerveja com o fermento e deixe fermentar por 20 minutos.
- Adicionar a farinha aos poucos até ficar uma massa cremosa e um pouco grossa (Se precisar adicione mais um pouco)
- Temperar os filés de peixe com limão,sal e pimenta.
- Passe os filés na farinha e passe na massa.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Para as batatas:
- Deixe as batatas de molho em água com a rodela do limão por 10 minutos, então jogue-as na água fervente por 5 minutos , e coloque imediatante em água gelada.
- Frite em óleo bem quente e tempere com sal.
- Sirva o peixe com as fritas.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 10 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/