Cascas de Batatas Assadas
Ingredientes
- 8 unidades de batatas grandes (assadas até estarem macias)
- 1/2 xícara de margarina (derretida)
- 1 unidade de cebolas (bem picadinha)
- 250 gramas de bacon (frito)
- 250 gramas de presunto (cortado em cubinhos)
- 250 gramas de queijo ralado (cheddar,mussarela,parmesão...)
- sal, pimenta calabresa, paprica a gosto
Modo de Preparo
- Corte as batatas ja assadas (já frias) ao meio e "cave" até que fique só um pouco de polpa em cima da casca
- (Guarde a polpa retirada para fazer outro prato)
- Passe a margarina derretida nas cascas.
- Coloque-as sobre uma assadeira e coloque dentro o presunto,o bacon, o queijo e os temperos.
- Asse por 10 minutos,até que o queijo esteja derretido.
- Sirva com requeijão ou creme de sua preferência.
Informações Adicionais
tempo de preparo: 10 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/