Morangos com Champagne e Suspiros
Ingredientes
- 10 unidades de morangos
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de espumante brut
- 1 unidade de bola de sorvete (de creme ou nata)
- 3 unidades de suspiros
Modo de Preparo
- Macere os morangos, pode ser com as mãos.
- Coloque em um recipiente, polvilhe o açúcar e reserve na geladeira por uma hora
- Retire e acrescente o espumante na hora de servir.
- MONTAGEM:
- Em uma taça alta (como a da foto), coloque primeiramente o sovete, em seguida os morangos com a calda que se formou, quebre os suspiros e polvilhe sobre a sobremesa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/