Ingredientes
- 1 xícara (chá) da combinação de grãos (arroz integral, arroz selvagem, aveia integral, trigo integral, centeio, cevada e triticale)
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 100g de tomate sweet grape
- 100g de abobrinha em tiras finas
- 100g de damasco picado em cubos pequenos
- 60g de passas brancas
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã tiras finas
- 1 colher (chá) de canela
- Para decorar:
- 150g de parmesão
- 1 abobrinha
- 2 folhas de alface
Modo de Preparo
- Cozinhar os grãos com o caldo de legumes e a água.
- Misturar os ingredientes da salada e colocá-la dentro da abobrinha já em canoa (cortada ao meio sem o miolo)
- Espalhar o parmesão por uma frigideira de maneira uniforme e derreta até formar uma placa.
- Colocar a alface no prato, um pouco da salada por cima formando um berço para encaixar a abobrinha recheada com a salada e incluir a placa de parmesão para finalizar a decoração.
Informações Adicionais
Receita exibida em 20/01/10 no programa Dia Dia da Rede Bandeirantes.
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