Partes do peixe que não foram usadas no ceviche
Ingredientes
- Cabeça, cauda, pele, espinha sobras de um peixe de 3 quilos
- 2 cebolas médias picadinhas
- 3 cenouras médias cortadas em rodelas grandes
- 1 dente de alho
- 3 folhas de louro
Modo de Preparo
- Refogar todos os ingredientes
- Esperar até que o peixe comece a soltar água
- Em seguida, colocar água fervente até cobrir os ingredientes
- Deixar ferver por 20 minutos (tempo máximo) para não amargar.
- Coar
- Em seguida, retornar o caldo em fogo baixo por 10 minutos e está pronto.
- O caldo pode ser congelado e utilizado posteriormente em receitas como moqueca, bobó, pirão, sopas e massas de salgados à base de peixe.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/