Salada de folhas
Ingredientes
- ½ molho de alface americana
- ½ molho de alface roxa
- ½ molho de rúcula
- 10 gramas de nozes picadas
Modo de Preparo
- Higienize as folhas e lave-as bem
- Disponha num prato e distribua a ceviche de pescada
- Salpique as nozes
- Este prato pode ser servido como entrada, caracterizando-se como um prato leve.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/