Fatias de berinjela à milanesa
Ingredientes
- 85 g de fubá
- 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
- 1 colher (chá) de orégano seco
- Sal a gosto
- 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
- 1 L de óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
- Em um prato raso, misture o fubá, a pimenta chili em pó, o orégano e o sal
- Cubra cada fatia de berinjela nessa mistura até ficar bem revestida em ambos os lados
- Bata para retirar o excesso
- Aqueça uma pequena camada de óleo em uma frigideira grande
- Quando o óleo estiver quente, organize uma camada de rodelas de berinjela no óleo e frite sem tampar por 2 a 3 minutos
- Vire as rodelas e frite até dourar
- Continue acrescentando óleo e fritando as rodelas até que todas estejam fritas
- Você também pode cozinhar as rodelas de berinjela na grelha em uma assadeira levemente untada com azeite, virando-as na metade do tempo
- Sirva quente ou frio
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/