Caracol de Atum
Ingredientes
- 4 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara água morna
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sal
- 1/2 colher de açucar
- 2 colher de manteiga
- 2 ovos
- 1 lata de atum
- 50 gramas fermento de pão
- orégano
Modo de Preparo
- Dissolver o fermento na água morna (reserve)
- Misturar o atum na maionese (reserve)
- Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.
- Abrir a massa com um rolo
- Passar a maionese com o atum na massa
- Fazer um um rocambole
- Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
- Colocar em uma forma untada os pedaços cortados em pé
- Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho
- Leve ao forno 30 minutos
- Polvilhar orégano
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/